Logo

 

 

AKTUELL

MAGAZINES

DESIGNARTBOOKS

GOURMETARTBOOKS

CORPORATEBOOKS

VERLAG

GESICHTER

PARTNER & FRIENDS

KONTAKT

PRESSE

 

Black & White Food


Das gab es noch nie - ein Buch, das sich ausschließlich weißen und schwarzen Lebensmitteln widmet. Edle Küche, einfach gekocht. Design aus der Natur. Auch optisch ist das Buch ein Leckerbissen, denn Sie können es drehen und wenden wie Sie wollen.

"Diese Buch besticht durch eine neue kreative Form der Darstellung, Gestaltung und Textform. Der avantgardistische Ansatz hat die Jury überzeugt" GAD


Manuel Weyer (Autor)
Rainer Schillings (Autor)
Ansgar Pudenz (Fotos)

Format 25,6 x 20,2 x 1,8 cm
104 Seiten


ISBN: 978-3942518109 (D)
Gewicht: 0,900kg

 

 

 

 

 

 

99PAGES VERLAG GMBH.
METHFESSELSTRASSE 46A 20257 HAMBURG.
COPYRIGHT 2013.
EIN PLATFORM7 MEDIADESIGN PROJEKT.
AGB
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
LIEFERUNG & VERSAND