PARMESAN! ITALIENS KUSS AUS DER KÜCHE

Eine Hommage an Parmigiano Reggiano mit Rezepten von Sternekoch Carmelo Greco aus Frankfurt. Das Buch vereint unbekannte Fakten, spannende Geschichten und innovative Rezepte – alles zum Thema Parmesan. Tradition, Qualität und Kreativität vereinen sich in diesem Buch zu einem einzigartigen Lese- und Kocherlebnis.

Rainer Schillings / Ansgar Pudenz (Autoren)

Rainer Schillings (Text)

Ansgar Pudenz (Fotos)

Till Schaffaczyk (Design)

ISBN: 978-3-942518-44-4

€ 29,00 (D)

ISBN: 978-3-942518-44-4
Gewicht: 0,7300kg

1
In den Warenkorb

Next
99PAGES VERLAG GMBH.
METHFESSELSTRASSE 46A 20257 HAMBURG.
COPYRIGHT 2013.
EIN PLATFORM7 MEDIADESIGN PROJEKT.AGB
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
LIEFERUNG & VERSAND