Logo

 

 

AKTUELL

MAGAZINES

DESIGNARTBOOKS

GOURMETARTBOOKS

CORPORATEBOOKS

VERLAG

GESICHTER

PARTNER & FRIENDS

KONTAKT

PRESSE

 

Cookbook Collection: France - By Edouard Cointreau


Große Premiere auf der Pariser Kochbuchmesse 2012, bei der das Buch „Cookbook Collection: France", exklusiv erschienen im 99pages Verlag, feierlich vorgestellt wurde. Ein einzigartiges Werk, das u.a. die größten Köche Frankreichs vereint, darunter Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joel Robuchon und viele mehr. Das Buch gilt schon jetzt als ein Meilenstein der Kochbuchkunst. Herausragend ist auch der Autor, dessen Name in Feinschmeckerkreisen einen sehr guten Klang hat: Edouard Cointreau, Mitglied der berühmten Likör-Dynastie und Präsident der Gourmand World Cookbook Awards. „Coobook Collection: France“ beinhaltet Rezepte aus den besten französischen Kochbüchern der letzten 17 Jahre.

„Das Buch zeigt die Vielfalt und Kreativität der französischen Haute Cuisine, aber auch der Bistro- und Regionenküche sowie der Hausmannskost“, so Edouard Cointreau.

Edouard Cointreau

It is the one and only cookbook that unifies most of French „Haute Cuisine“ and internationally renowned star chefs as Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joel Rebuchon and many more. The author himself has a great reputation as gourmet and as President of the „World Cookbook Award“: Edouard Cointreau, descendent of the famous liquor-dynasty, presents the best examples of „Cooking with Words“ over the last 17 years.

Edouard Cointreau


ISBN: 978-3-942518-99-4
Gewicht: 0,900kg

 

 

 

 

 

 

99PAGES VERLAG GMBH.
METHFESSELSTRASSE 46A 20257 HAMBURG.
COPYRIGHT 2013.
EIN PLATFORM7 MEDIADESIGN PROJEKT.
AGB
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
LIEFERUNG & VERSAND

Related Links