Baguette:
Claudia Seifert
Black & White Food:
Fleur de Sel:
Atout France - Französische Zentrale für Tourismus
Il de Re
Kastanie:
Claude Brioude
Kitchen Classix / Vegetarisch für Fleischesser:
Bernd Arold
Plopp:
Bernhard Maurer - www.korkenzieher.de
Bernhard Maurer - www.kaiserstuhlshop.de
Tomi Ungerer
Franz Keller / Schwarzer Adler
Zuckersüss / Kiss me Cake:
Christine Bergmayer
Manuel Jacob
Gloria Gray
Sake:
Susanne Rost-Aoki - Sake Kontor Berlin
Mitsuyoshi Aoki - Sake Kontor Berlin
Crepes:
Hervé Kerourédan - Ti Breizh Hamburg
Habemus Pasta:
Scharfe Schnitte:
Claude Brioude - Manuel Weyer
Innere Werte:
Thomas Pinçon + Michael Hermes
Lust auf Leben:
Sybille Schönberger (www.dkms-life.de)
Parmesan:
Carmelo Greco
Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano
We are working with
Photography - Ansgar Pudenz
CreativDirection - Till Schaffarczyk
Reinzeichnung - Matthias Dörzbacher
Presse - BuchContact Freiburg
Webauftritt - Platform7 mediadesign
App-Design - John Grotting - Caramelized
Druck und Veredelung - B.O.S.S Medien GmbH
Alle Links auf externe Seiten wurden von uns bei Erstellung der Seite sorgfältig geprüft. Mögliche Rechtsverstöße waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf die Inhalte verlinkter Seiten, hierfür ist der jeweilige Dienstanbieter verantwortlich. Sollten rechtswidrige Seiten über die Hyperlinks abrufbar sein, bitten wir um eine Mitteilung.