Logo

 

 

AKTUELL

MAGAZINES

DESIGNARTBOOKS

GOURMETARTBOOKS

CORPORATEBOOKS

VERLAG

GESICHTER

PARTNER & FRIENDS

KONTAKT

PRESSE

 

CorporateBooks

Cookbook Collection: France - By Edouard Cointreau

Große Premiere auf der Pariser Kochbuchmesse 2012, bei der das Buch „Cookbook Collection: France", exklusiv erschienen im 99pages Verlag, feierlich vorgestellt wurde. Ein einzigartiges Werk, das u.a. die größten Köche Frankreichs vereint, darunter Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joel Robuchon u.v.m. Das Buch gilt schon jetzt als ein Meilenstein der Kochbuchkunst. Herausragend ist auch der Autor, dessen Name in Feinschmeckerkreisen einen sehr guten Klang hat: Edouard Cointreau, Mitglied der berühmten Likör-Dynastie & Präsident der Gourmand World Cookbook Awards. „Coobook Collection: France“ beinhaltet Rezepte aus den besten französischen Kochbüchern der letzten 17 Jahre.


ANZEIGEN 75,00 EUR

Innere Werte

Innere Werte - Auf Herz und Nieren

Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren un ästhetischen Seite. Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller. Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten, die mit allen Vorurteilen aufräumen. Ein Buch mit Leidenschaft für Kenner und Genießer. es versteht sich von selbst, dass man sämtliche Rezepte einfach nachkochen kann.



ANZEIGEN 36,00 EUR

 

 

99PAGES VERLAG GMBH.
METHFESSELSTRASSE 46A 20257 HAMBURG.
COPYRIGHT 2013.
EIN PLATFORM7 MEDIADESIGN PROJEKT.
AGB
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
LIEFERUNG & VERSAND

Related Links