Innere Werte - Auf Herz und Nieren
Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren un ästhetischen Seite. Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller. Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten, die mit allen Vorurteilen aufräumen. Ein Buch mit Leidenschaft für Kenner und Genießer. es versteht sich von selbst, dass man sämtliche Rezepte einfach nachkochen kann.
Thomas Pincon und Michael Hermes betreiben gemeinsam die Brasserie Café Paris in Hamburg. Für Thomas Pincon war es viele Jahre ein Traum, endlich ein Buch mit den Rezepten seiner Kindheit in Frankreich machen zu können. Das Credo von Michael Hermes: Was auf den Teller kommt, muss nicht nur gut schmecken, sondern auch gut aussehen.
Thomas Pincon, Michael Hermes (Autoren)
Rainer Schillings (Text)
Ansgar Pudenz (Fotos)
Till Schaffarczyk (Design)
Format: 20,0 x 26 cm
veredelter Schutzumschlag
160 Seiten, 110 Fotos
ISBN: 978-3-942518-40-6
€ 36,00 (D) € 37,10 (A)