Messer - damit verbindet man nicht nur eine Funktion, sondern auch Ästhetik, Status und Macht. Kaum ein anderes Werkzeug begleitet uns Menschen schon so lange.
In diesem ganz besonderen Buch finden der ambitionierten (Hobby)-Koch wie auch der Sammler Reportagen und Geschichten rund um die schärfsten Klingen der Welt.
Dieses Buch bietet viele praktische Tipps rund um den Gebrauch der schönen Klingen für Genießer, Gourmets und leidenschaftliche Messersammler.
Europas führendem Vielfliegerprogramm. Bei ausge-wähltenAnlagen in Deutschland, Spanien, USA und Südafrika können Meilen in Golfprodukte wie Greenfees, Platzreifekurse oder Golfurlaube ein-gelöst werden. Zudem können Kundenbeim Besuch von Anlagen wertvolle Meilen sammeln.
Überraschender und appetitlicher geht es kaum: Leber, Niere, Bries und Herz zeigen sich von ihrer leckeren un ästhetischen Seite. Thomas Pincon und Michael Hermes bringen die oft vernachlässigten und manchmal auch verkannten Delikatessen auf den Teller. Innereien von Schwein, Kalb und Lamm spielen in diesem Buch die Hauptrolle und erweisen sich als echte Köstlichkeiten, die mit allen Vorurteilen aufräumen. Ein Buch mit Leidenschaft für Kenner und Genießer. es versteht sich von selbst, dass man sämtliche Rezepte einfach nachkochen kann.
Bei der nunmehr einzig offiziellen Nudelbibel hat Gott die Hände im Spiel. Denn wer würde anzweifeln, dass ein Teller verlockend dampfender Pasta mit frisch geriebenem Parmesan nicht einfach göttlich ist? Und dass der Leiter der Johann-Lafer-Kochschule, Manuel Weyer, mit der Gnade des außergewöhnlichen Talents gesegnet ist, lässt an den höheren Weihen seiner Kunst gewiss keinen Zweifel aufkommen. Lasset uns Nudelteig kneten – und Weyers Wille geschehe. Seine Kreationen sind so sicher wie Pastanamen in der Küche. Genüsse, die jeden in Versuchung führen. Um wem nach Abbitte zumute ist, möge sich sein „Mea Pulpa“ auf der Zunge zergehen lassen und frohlocken: Ein Halleluja auf Habemus Pasta!
Normal ist anders. Aber Leica ist nicht normal. Und daher ist auch dieses Buch völlig anders als erwartet.
Keine historische Abhandlung, keine technische Beschreibung, keine Gebrauchsanweisung. Vielmehr ein Buch, das emotionale Schlaglichter wirft auf 99 Jahre Begeisterung für jenes von Oskar Barnack im Jahr 1913/1914 auf geniale Weise modifizierte Werkzeug der Fotografen, das alles verändert hat: die Sicht der Dinge ebenso wie das Selbstverständnis der Fotografie.
Ein faszinierendes Buch, das den Bogen spannt von der ersten Leica bis heute. Legendäre Kameras, Ikonender Fotografie, Anekdoten – das Ganze verpackt in aufregendes Design:
Zitat Profifoto (Ausgabe 10/2012): „Eines der aufregendsten und schönsten Bücher zur Geschichte der Fotografie...“
Eigentlich besteht Sake nur aus Reis und Wasser, doch kann sich der japanische Reiswein jedem qualitativen Vergleich mit den besten Weinen der Welt stellen.
In „Sake – DAS GETRÄNK DER GÖTTER“ erklären Susanne Rost-Aoki, Deutschlands bekannteste Sakeimporteurin, und Rainer Schillings, wie dieses in Europa eher unbekannte Getränk entsteht, was Sake ausmacht und warum er unsere Essgewohnheiten so ungemein bereichert.
Sake hat den National Cookbook Award 2012 gewonnen und sich für den World Cookbook Award 2013 qualifiziert. 99pages ist einer von nur etwa 5 deutschen Finalisten, die sich in Paris Hoffnungen auf den World Award machen können.